array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0306 |
Nom du document |
P0306-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Bernachon Passion |
Nom de l'organisateur : |
Club des Dix |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
8 Juin 1999 |
Date au format numérique : |
1999/06/08 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
145 |
Largeur : |
145 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ dessert |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du restaurant p.1, la date, le nom de l'organisateur "club de dix" et du restaurant "Bernachon passion" p.3 |
Type d'iconographie : |
le dessin graphique du chef dans sa cuisine |
Pertinence iconographique : |
la cuisine comme passion |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu célébration |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine lyonnaise |
Formule : |
formule unique élaborée pour l'événement |
Classe gastronomique : |
gastronomique |
Forme de la négociation : |
menu unique sans carte |