array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0293 |
Nom du document |
P0293-04 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
THEATRE TETE D'OR |
Restaurateur : |
de Saint Laumer, François |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
8 Septembre 1987 |
Date au format numérique : |
1987/09/8 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Lyon |
Ancrage géographique du restaurant : |
théâtre |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
210 |
Largeur : |
97 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie et autographie |
Modalité de la reproduction : |
document original |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ fromage/ dessert/ café |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du théâtre, du restaurateur, la date |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordianire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
formule unique, menu composé |
Forme de la négociation : |
menu unique, sans carte |