array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0276 |
Nom du document |
P0276-04 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : |
Douillé, Roger (pâtissier) |
Nom de l'organisateur : |
Brigitte et Paul |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
5 Juillet 1997 |
Date au format numérique : |
1997/07/05 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné brillant, papier |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
166 |
Largeur : |
126 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
collé |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression non professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ fromages/ dessert/ café, liste de vins |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
nom des restaurateurs et la date |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française, provençale |
Formule : |
formule unique, menu composé |
Forme de la négociation : |
menu unique, sans carte |