array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0022
Nom du document P0022-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : The Cafe
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1970-2015

Informations spatiales

Emplacement : Etats-Unis
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : anglais
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : dollar

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 355
Largeur : 183
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Non Traditionnelle: Aperitifs froids / Aperitifs chauds / soupes/ salades / sandwiches / entrées / cuisine fitness / desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "The Cafe" / Sections du menu / Mention: "For the Confort of All Our Dinning Guests, We Must Ask That youNot Smoke a Pipe or Cigar" "Fitness Cuisine Approved by Americain Heart Association This menu has been prepared in accordance with the recommendations of the Americain Heart Association to reduce dietary fat and cholesterol and to control calories. Avoidance of excessive sodium is also advised" Mention: "All Ice Creams and Sherbets Are Made in Our Hotel's Pastry Shop"
Type d'iconographie : Petite illustration avec le nom du restaurant, Logo de l'"Americain Heart Association" et fond avec un motif simple
Pertinence iconographique : Simplicité, efficacité, climat tropical, détente, service, hôtel

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Aspect diététique : "Fitness Cuisine"
Forme de la négociation : Carte
Thème du produit : Fitness Cuisine (voir "péritextes") All Ice Creams and Sherbets Are Made in Our Hotel's Pastry Shop"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018