array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0231 |
Nom du document |
P0231-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Sefton Restaurant |
Nom de l'organisateur : |
Britannia Hotels |
Type(s) d'établissement : |
hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1976-1995 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain, restaurant d'hôtel |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
210 |
Largeur : |
100 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrées/ plats principaux/ fromages/ café |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom de l'hôtel "Britannia hotels" p.1, le nom du restaurant "Sefton restaurant" p.3 |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française et européenne |
Formule : |
menu à composer |
Forme de la négociation : |
carte à choix libre |