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À propos du document

Nom de la pochette P0161
Nom du document P0161-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Cachette
Nom de l'organisateur : LE DODIN-BOUFFANT DE L'ACADEMIE SEGUSIAVE

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 17 MARS 1979
Date au format numérique : 1979/03/17

Informations spatiales

Emplacement : Flerieu
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 193
Largeur : 104
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : pochette
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ fromages/ dessert
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : la ville et la date, et le titre du menu : "le Dodin-Bouffant de l'académie Ségusiave" (une référence au personnage romanesque du livre de Marcel Rouff, mais sans aucune explication)

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu ordinaire (peut être festif aussi, vue le titre)

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [raffinée]
Forme de la négociation : un menu unique, sans carte

Autres

Remarque : le titre donné au menu est une référence à un personnage-cuisinier, tiré du livre de Marcel Rouff, mais l'absence des notes, ou des explications rend difficle son décryptage

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