array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0227 |
Nom du document |
P0227-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : |
SEAGRAM GRAND NATIONAL DINNER |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
1988 |
Date au format numérique : |
1988 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
anglais |
Langue(s) secondaire(s) : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
225 |
Largeur : |
151 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie et autographie |
Modalité de la reproduction : |
document original |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ desserts/ café, liste des vins servis |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le titre de l'événement :"seagram grand national dinner" et la date p.1 |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-contextuel : compétition |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine anglaise |
Formule : |
formule dîner |
Forme de la négociation : |
menu unique élaboré pour l'événement |
Transmission du savoir : |
le plat principal et l'entrée sont décrits en détail |