array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0215 |
Nom du document |
P0215-02 |
Nombre de pièces du document |
2 |
Liste des pièces numérisées |
AB |
Pagination |
A : 1-2 [avec autographe] | B : 1-2 |
Nombre d'images |
3 |
À propos de cette pièce B
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : |
Ambassade de France |
Type(s) d'établissement : |
bâtiment institutionnel |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1972-1990 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Washington |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
150 |
Largeur : |
90 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
autographie |
Modalité de la reproduction : |
document original |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ dessert, vins |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Type d'iconographie : |
l'emblème de l'institution organisatrice |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-contextuel : réception institutionelle |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu composé |
Forme de la négociation : |
menu unique |