À propos du document
Nom de la pochette | P0202 |
---|---|
Nom du document | P0202-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : | CINQUIEME CHIVAS DES GAGNANTS |
---|
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 22 Avril 1989 |
---|---|
Date au format numérique : | 1989/04/22 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 195 |
Largeur : | 144 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | salade/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la date, le nom du tableau de la couverture, et de l'artiste :"à l'intention exclusive des amis du champagne Mumm" p.2, le nom du boisson qui accompagne le repas, souligné et en majuscule |
---|---|
Pertinence iconographique : | probablement une référence aux gagnants de la compétition |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas contextuel : célébration |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
---|---|
Formule : | menu composé, formule déjeuner |
Forme de la négociation : | menu unique |