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À propos du document

Nom de la pochette P0202
Nom du document P0202-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom de l'organisateur : ETOILES MICHELIN 1989

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : MARDI 21 MARS 1989
Date au format numérique : 1989/03/21

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 195
Largeur : 144
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : salade/ entrée/ plat principal/ fromage/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom de l'organisateur sur la couverture, la date, le nom des boissons qui accompagnent le repas, une description deu contenu de la photo de la couverture, son titre, le nom de l'artiste et son propriétaire p.2
Type d'iconographie : la photo d'une tapisserie qui porte la titre "le champagne"
Pertinence iconographique : référence à la spécialité d'organisateur; producteur de champagne, mais aussi à sa valeur, le champagne comme une œuvre d'art

Pratique et communication

Menu de commande : repas contextuel : célébration

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine lyonnaise
Formule : menu composé, formule déjeuner
Forme de la négociation : un menu unique

Mentions légales

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