À propos du document
Nom de la pochette | P0202 |
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Nom du document | P0202-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : | ETOILES MICHELIN 1989 |
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Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MARDI 21 MARS 1989 |
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Date au format numérique : | 1989/03/21 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 195 |
Largeur : | 144 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | salade/ entrée/ plat principal/ fromage/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de l'organisateur sur la couverture, la date, le nom des boissons qui accompagnent le repas, une description deu contenu de la photo de la couverture, son titre, le nom de l'artiste et son propriétaire p.2 |
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Type d'iconographie : | la photo d'une tapisserie qui porte la titre "le champagne" |
Pertinence iconographique : | référence à la spécialité d'organisateur; producteur de champagne, mais aussi à sa valeur, le champagne comme une œuvre d'art |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas contextuel : célébration |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine lyonnaise |
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Formule : | menu composé, formule déjeuner |
Forme de la négociation : | un menu unique |