À propos du document
Nom de la pochette | P0202 |
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Nom du document | P0202-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Hôtel ETAP MARMARA |
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Nom de l'organisateur : | ODYSSEE MUMM 1984 |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Dimache 24 Mars 1984 |
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Date au format numérique : | 1984/03/24 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 193 |
Largeur : | 144 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | document original |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ plat principal/ dessert, vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de l'organisateur ou du partenaire "odyssée mumm 1984", la date et le lieu :"hôtel Marmara", le nom du tableau de la couverture, de l'artiste :"à l'intention exclusive des amis du champagne Mumm" p.2,un des plats est rayé par un stylo p.3 |
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Type d'iconographie : | une aquarelle sur la couverture, présentant un chevalier, une bouteille de vin et des verres, et le logo de l'organisateur |
Pertinence iconographique : | probablement une référence aux gagnants de la compétition |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas contextuel : célébration |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine turque |
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Formule : | menu composé |
Forme de la négociation : | un menu unique |
Thème du produit : | la spécialité turque des plats est soulignée :"morceaux de viande à la turque", "dessert turc", "poisson du Bosphore" |