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Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0193 |
Nom du document |
P0193-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Restaurant Copenhague |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1958-1963 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Paris |
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : |
142, Champs-Elysées |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
danois, anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Devise(s) : |
nouveau franc |
Informations sur le support
Support : |
papier |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
185 |
Largeur : |
123 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
hors d'œuvres/ buffet froid/ spécialités chaudes/ fromages/ desserts |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du restaurant et l'adresse p.1, la publicité d'une marque de liqueur p.4 |
Type d'iconographie : |
le dessin de l'avenue de Champs-Elysées sur la couverture, avec le drapeau du Danemark |
Pertinence iconographique : |
un bout de Danemark (le nom et la spécialité du restaurant) au cœur de Paris (l'adresse) |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menus ordinaires |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine danoise, européenne |
Formule : |
menu composé pour deux personnes |
Forme de la négociation : |
une carte à choix libre et deux menus proposés: "buffet royal", "buffet viking" |
Thème du produit : |
c'est surtout la spécialité danoise des plats qui est soulignée |