À propos du document
Nom de la pochette | P0002 |
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Nom du document | P0002-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 24 septembre 2000 |
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Date au format numérique : | 2000/09/24 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
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Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 270 |
Largeur : | 200 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Menu: apéritif (cocktail), entrée, premier plat, fromage, dessert |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "2000, Cirque à l'Abbaye, Les Toques Blanches" / programme de l'évènement (cirque), date / "Abbaye de Collonges, Paul Bocuse", inscription au tampon: "N° 00111" / "Hommage aux Anciens Chefs restaurateurs lyonnais et de la région", [liste détaillée]", logos des collaborateurs: Hine Antique, Champagne Krug, Veuve Clicquot Ponsardin, Georges DUboeuf, Henriette Fleurs, Régio Rhône-Alpes, maison Joseph Drouhin. "Coordination: Alain ALexanian, avec la participation de Emilien Bouglione et Michel Escoffier", "Vavro" |
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Type d'iconographie : | dessin, composition photographique |
Pertinence iconographique : | référence à l'évènement, cirque, festivité, enfance, joie |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif (menu spécial pour un évènement particulier) |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu déjà composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des boissons (vin, champagne, etc.) |