À propos du document
Nom de la pochette | P0180 |
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Nom du document | P0180-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Bastille |
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Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1980-2000 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Chicago |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 21 WEST SUPERIOR, CHICAGO |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
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Langue(s) secondaire(s) : | français |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | dollar |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 178 |
Largeur : | 120 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | document original |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | apéritifs, soupe,salade/entrées/ poissons,viandes/ desserts/ café |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la specialité du restaurant tout en haut :"la bouillabaise",le nom du restaurant en français et son adresse p.1, indication sur les horaires d'ouverture, l'adresse encore une fois et le numero du téléphone en anglais p.2-3, le nom et l'adresse une troisième fois (le nom du restaurant en français et l'adresse en anglais) p.4 |
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Type d'iconographie : | dessin de la façade de restaurant sur la couverture, mais l'ensemble du menu a la forme d'une carte postale, l'ensemble de texte a la forme d'une ecriture mansucrite, sur la quatrième de couverture le nom du restaurateur comme le destinateur de la carte-menu et le client comme le destinataire |
Pertinence iconographique : | la carte postale-menu comme une invitation de voyage et de découverte d'une culture, référence à l'identité française du restaurant qui se trouve aux Etats Unis |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
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Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | [maison] |
Forme de la négociation : | un menu et une carte à choix libre |