array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0019
Nom du document P0019-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 1

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Pain Adour et Fantaisie
Restaurateur : Oudill, Didier
Propriétaire : Oudill, Didier
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1985-2003

Informations spatiales

Emplacement : Grenade-sur-l'Adour
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 7, Place des Tilleuls 40270
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 210
Largeur : 148
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrée, plat principal, dessert
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Oudill, Repas Fantaisie: 160 frs (prix net), Restaurant Pain Adour et Fantaisie, Didier Oudill; 7, place des Tilleuls 40270 Grenade-sur-l'Adour"
Type d'iconographie : Logo
Pertinence iconographique : Valorisation de la nature. Figures gastronomiques. Valorisation artistique.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018