À propos du document
Nom de la pochette | P0340 |
---|---|
Nom du document | P0340-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Salon Panoramique Gobelins Hôtel Sofitel Paris |
---|---|
Restaurateur : | Girerd, Guy (chef cuisinier); Durand, Maxime (chef Pâtissier); Durand, Roland (collaborateur) |
Nom de l'organisateur : | Groupe Paris-Lyon |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 10 Mai 1984 |
---|---|
Date au format numérique : | 1984/05/10 |
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
---|---|
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 349 |
Largeur : | 229 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | document original |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |