array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0337 |
Nom du document |
P0337-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-8 |
Nombre d'images |
3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Paul Bocuse |
Restaurateur : |
Bocuse, Paul; Jaloux, Roger; Fleury, Jean |
Nom de l'organisateur : |
Cordon Rouge pour Cordons Bleus |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
Lundi 2 Décembre 1985 |
Date au format numérique : |
1985/12/02 |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier, papier cartonné semi-brillant |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
340 |
Largeur : |
240 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |