À propos du document
Nom de la pochette | P0334 |
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Nom du document | P0334-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | AB |
Pagination | A : 1-8 | B : 1-2 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Château des Crayères |
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Nom de l'organisateur : | Champagne Lanson |
Type(s) d'établissement : | château |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mardi 5 Mars 1985 |
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Date au format numérique : | 1985/03/05 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | château |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 195 |
Largeur : | 145 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | 6 services, café, liste des vins et des champagnes servis |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de l'organisateur, le lieu, les invités et la date p.1 :"la champagne Lanson a l'honneur de recevoir au Château des Crayères, les disciples de Paul Bocuse sour la présidence de leur Maître" |
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Type d'iconographie : | la photographie de la cave du "Champagne Lanson"; organisateur de l'événement, "photo Promo Champagne" |
Pertinence iconographique : | illustration du produit, pérennité et savoir-faire |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception organisée par la maison "le champagne Lanson" |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
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Formule : | formule unique élaborée pour l'événement |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un menu unique, sans carte |
Thème du produit : | le "champagne Lanson" est le produit principal , l'organisateur de l'événement, l'accompagnateur des plats et c'est même un des ingrédients de certains services proposés :"huîtres au Chardonnay Lanson", "fromages de la champagne" |