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À propos du document

Nom de la pochette P0334
Nom du document P0334-01
Nombre de pièces du document 2
Liste des pièces numérisées AB
Pagination A : 1-8 | B : 1-2
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Château des Crayères
Nom de l'organisateur : Champagne Lanson
Type(s) d'établissement : château

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Mardi 5 Mars 1985
Date au format numérique : 1985/03/05

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : château

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 195
Largeur : 145
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : 6 services, café, liste des vins et des champagnes servis
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom de l'organisateur, le lieu, les invités et la date p.1 :"la champagne Lanson a l'honneur de recevoir au Château des Crayères, les disciples de Paul Bocuse sour la présidence de leur Maître"
Type d'iconographie : la photographie de la cave du "Champagne Lanson"; organisateur de l'événement, "photo Promo Champagne"
Pertinence iconographique : illustration du produit, pérennité et savoir-faire

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : réception organisée par la maison "le champagne Lanson"

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : formule unique élaborée pour l'événement
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un menu unique, sans carte
Thème du produit : le "champagne Lanson" est le produit principal , l'organisateur de l'événement, l'accompagnateur des plats et c'est même un des ingrédients de certains services proposés :"huîtres au Chardonnay Lanson", "fromages de la champagne"

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