À propos du document
Nom de la pochette | P0017 |
---|---|
Nom du document | P0017-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1/6 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Pierre Orsi |
---|---|
Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 3 MARS 1979 |
---|---|
Date au format numérique : | 1979/03/03 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3 place Kléber 69006 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 380 |
Largeur : | 184 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Menu: entrées, plats principaux, fromages, desserts / Carte des boissons: champagnes, vins, cognac, eaux-de-vie |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Chaîne des rôtisseurs. Baillage du Lyonnais. 3 Mars 1979. Pierre Orsi. MOF" / "Invités d'honneur de la chaîne des rôtisseurs" / "Dîner officiel de la chaîne des rôtisseurs sous la présidence de Monsieur Francisque Collomb et Madame Sénateur-Maire de Lyon" / "Membres de la chaîne Baillage du Lyonnais" |
---|---|
Type d'iconographie : | logo |
Pertinence iconographique : | raffinement, préciosité (couleur en or) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour un évènement particulier |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Formule : | menu déjà composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des vins |