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À propos du document

Nom de la pochette P0327
Nom du document P0327-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 2

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Alain Chapel
Restaurateur : Chapel, Alain
Nom de l'organisateur : Club des Cent
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Samedi 14 Septembre 1985
Date au format numérique : 1985/09/14

Informations spatiales

Emplacement : Mionnay
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 01390 MIONNAY . France
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 307
Largeur : 227
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : apéritif/ entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts/ café, liste de vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le titre de l'événement : déjeuner du « club des cent », le nom des organisateurs, du restaurant et la date p.1, le nom du restaurant, du restaurateur et l'adresse en détail, et "le fac-similé" d'un menu imprimé en 1906, dans la même ville et à l'occasion d'un événement similaire :"société amicale de chasse à Mionnay" p.2
Type d'iconographie : dessin des canards en plein nature
Pertinence iconographique : exemplification de l'ambiance, référence à la campagne

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : déjeuner du "club des cent", gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : formule unique
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : menu unique, élaboré pour l'événement (déjeuner gastronomique)

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