À propos du document
Nom de la pochette | P0017 |
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Nom du document | P0017-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Pierre Orsi |
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Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 7 MARS 1977 |
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Date au format numérique : | 1977/03/07 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3 place Kléber 69006 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 340 |
Largeur : | 240 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Menu: entrées, plats principaux, desserts / Carte des vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Baillage dy Lyonnais de la chaîne des rotisseurs. 7 Mars 1977. Pierre Orsi" / "Dignataires du baillage lyonnais de la chaîne des rôtisseurs. Invités d'honneur" / informations de contact titre, date, nom du restaurant avec la mention "Meilleur ouvrier de France Paris 1972", liste des invités, adresse du restaurant, "l'équipage: serge, christian, roger, jean, alfred et yann..." |
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Type d'iconographie : | logo |
Pertinence iconographique : | raffinement, préciosité (couleur en or) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour un évènement particulier |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | manu déjà composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des vins |