À propos du document
Nom de la pochette | P0326 |
---|---|
Nom du document | P0326-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Alain Chapel |
---|---|
Restaurateur : | Chapel, Alain |
Nom de l'organisateur : | 18eme Prix international Pierre Taittinger |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Lundi 10 Octobre 1994 |
---|---|
Date au format numérique : | 1994/10/10 |
Informations spatiales
Emplacement : | Mionnay |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 01390 MIONNAY . France |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 308 |
Largeur : | 229 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | apéritif/ entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts/ café, liste de vins |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le titre et le nom de l'événement : "28ème prix culinaire international-Pierre Taittinger, demi-finale, lundi 10 octobre 1994" p.1, le nom du restaurant, du restaurateur et l'adresse en détail, et "le fac-similé" d'un menu imprimé en 1906, dans la même ville et à l'occasion d'un événement similaire :"société amicale de chasse à Mionnay" p.2 |
---|---|
Type d'iconographie : | dessin des canards en plein nature |
Pertinence iconographique : | exemplification de l'ambiance |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : concours gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Formule : | formule unique |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, élaboré pour l'événement (concours gastronomique) |