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À propos du document

Nom de la pochette P0319
Nom du document P0319-04
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 1

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : New York Athletic Club
Nom de l'organisateur : Académie Culinaire de France
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Monday March 23, 1981
Date au format numérique : 1981/03/23

Informations spatiales

Emplacement : New York
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : anglais
Langue(s) secondaire(s) : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 318
Largeur : 216
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : "soups"/ "appetizers"/ "main courses"/ "cheeses"/ "desserts"/ "caffee"
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom de l'organisateur en français :"académie culinaire de France", la date, le nom du restaurant :"New York Athletic club" p.1
Type d'iconographie : le dessin des chefs qui tiennent l’emblème de l'organisateur " l'académie culiniare de France"
Pertinence iconographique : la culture culinaire entre tradition et transmission

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine américaine
Formule : menu élaboré pour l'événement
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : carte à choix libre

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