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Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0319 |
Nom du document |
P0319-04 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
New York Athletic Club |
Nom de l'organisateur : |
Académie Culinaire de France |
Type(s) d'établissement : |
salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
Monday March 23, 1981 |
Date au format numérique : |
1981/03/23 |
Informations spatiales
Emplacement : |
New York |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
anglais |
Langue(s) secondaire(s) : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
318 |
Largeur : |
216 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
"soups"/ "appetizers"/ "main courses"/ "cheeses"/ "desserts"/ "caffee" |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom de l'organisateur en français :"académie culinaire de France", la date, le nom du restaurant :"New York Athletic club" p.1 |
Type d'iconographie : |
le dessin des chefs qui tiennent l’emblème de l'organisateur " l'académie culiniare de France" |
Pertinence iconographique : |
la culture culinaire entre tradition et transmission |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-contextuel : gala gastronomique |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine américaine |
Formule : |
menu élaboré pour l'événement |
Classe gastronomique : |
[gastronomique] |
Forme de la négociation : |
carte à choix libre |