À propos du document
Nom de la pochette | P0246 |
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Nom du document | P0246-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Paul Bocuse |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul; Jaloux, Roger; Fleury, Jean |
Nom de l'organisateur : | Cordon Rouge pour Cordons Bleus |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Lundi 2 Décembre 1985 |
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Date au format numérique : | 1985/12/02 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 340 |
Largeur : | 239 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | amuse-bouche/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert, liste des champganes servis |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la photo d'une composition-tapisserie, son nom et celui de l'artiste et du propriétaire (l'organisateur) p.1, le titre de l'événement "cordon rouge pour cordons bleus", la date, le lieu, le nom du restaurateur p.2, les noms des chef cuisiniers p.3 |
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Type d'iconographie : | sur la couverture la photo d'une composition-tapisserie intitulée "septième épisode du chant du monde: le champagne" |
Pertinence iconographique : | le "champagne" comme œuvre d'art et sujet artistique, et son producteur comme mécène des artistes |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception événementielle/commerciale |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
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Formule : | formule unique élaborée pour l'événement |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | le champagne "Mumm" occupe une place centrale dans ce menu, c'est l'organisateur du dîner, l'accompagnateur des mets, la source d'inspiration des artistes et même leur mécène |