À propos du document
Nom de la pochette | P0237 |
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Nom du document | P0237-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Caveau G. H. Mumm |
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Restaurateur : | Courville, Serge; Maillot, Jean-Pierre |
Nom de l'organisateur : | Convention des Agents Mumm et Heidsieck et Co Monopole |
Type(s) d'établissement : | caveau |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Jeudi 24 Mai 1984 |
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Date au format numérique : | 1984/05/24 |
Informations spatiales
Emplacement : | Reims |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Caveau G. H. Mumm ,Reims |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 340 |
Largeur : | 242 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | salade/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert, liste de champagnes servis |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la photo d'une composition-tapisserie, son nom et celui de l'artiste et du propriétaire (l'organisateur) p.1, la date, le lieu, les noms des organisateurs p.2, les noms des chef cuisiniers et leurs restaurants p.3 |
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Type d'iconographie : | sur la couverture la photo d'une composition-tapisserie intitulée "septième épisode du chant du monde: le champagne" |
Pertinence iconographique : | le "champagne" comme œuvre d'art et sujet artistique, et son producteur comme mécène des artistes |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception événementielle/commerciale |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
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Formule : | formule unique élaborée pour l'événement |
Classe gastronomique : | gastronomique |
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | le champagne "Mumm" occupe une place centrale dans ce menu, c'est un des organisateurs de la soirée, l'accompagnateur des mets, la source d'inspiration des artistes et même leur mécène |