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À propos du document

Nom de la pochette P0237
Nom du document P0237-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Caveau G. H. Mumm
Restaurateur : Courville, Serge; Maillot, Jean-Pierre
Nom de l'organisateur : Convention des Agents Mumm et Heidsieck et Co Monopole
Type(s) d'établissement : caveau

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Jeudi 24 Mai 1984
Date au format numérique : 1984/05/24

Informations spatiales

Emplacement : Reims
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : Caveau G. H. Mumm ,Reims
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier, papier cartonné brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 340
Largeur : 242
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : salade/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert, liste de champagnes servis
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : la photo d'une composition-tapisserie, son nom et celui de l'artiste et du propriétaire (l'organisateur) p.1, la date, le lieu, les noms des organisateurs p.2, les noms des chef cuisiniers et leurs restaurants p.3
Type d'iconographie : sur la couverture la photo d'une composition-tapisserie intitulée "septième épisode du chant du monde: le champagne"
Pertinence iconographique : le "champagne" comme œuvre d'art et sujet artistique, et son producteur comme mécène des artistes

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : réception événementielle/commerciale

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : formule unique élaborée pour l'événement
Classe gastronomique : gastronomique
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : le champagne "Mumm" occupe une place centrale dans ce menu, c'est un des organisateurs de la soirée, l'accompagnateur des mets, la source d'inspiration des artistes et même leur mécène

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