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À propos du document

Nom de la pochette P0232
Nom du document P0232-04
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 5

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Operakällaren
Restaurateur : Jung, Emile; Vögeli, Werner; Klein, Daniel
Nom de l'organisateur : Festival Gastronomique d'Alsace
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : du 21 janvier au 2 février 1986
Date au format numérique : 1986

Informations spatiales

Emplacement : Stockholm
Ancrage géographique du restaurant : ancrage régional
Pays : Suède

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : suédois, souabe
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 376
Largeur : 264
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ poissons, volailles et viandes/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : une présentation en français du festival gastronomique d'Alsace en Suède, avec le nom du restaurant suédois, organisateur de l'événement, les noms des chefs français invités, les collaborateurs suédois, la date et le nom du sponsor p.3, la liste de six plats différents de "la cuisine bourgeoise d'Alsace" pour chaque jour du festival, la liste de "la farandole gourmande" d'Alsace p.4, le menu et le nom du chef cuisinier "pour les semaines gastronomiques Émile Jung vous propose" p.5 (les noms des plats sont en français et en suédois), le nom et l'adresse du restaurant suédois, organisateur du festival p.7
Type d'iconographie : un dessin aux traits roses sur l'ensemble de la couverture, représentant certains monuments historiques de Strasbourg sur un fond blanc (c'est la couverture du menu du restaurant « Crocodile » celui des chefs invités, à part les couleurs qui sont différentes, mais sans aucune indication)
Pertinence iconographique : une double référence; à la ville de Strasbourg, mais aussi au restaurant des chefs invités

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : festival gastronomique

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine alsacienne (festival gastronomqiue d'Alsace)
Formule : une formule journalière : une spécialité alsacienne pour chaque jour
Classe gastronomique : gastronomique
Forme de la négociation : une carte à choix libre, et une spécialité pour chaque jour pendant une semaine

Autres

Remarque : le menu est en français et en suédois, à part la présentation qui est uniquement en français

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