À propos du document
Nom de la pochette | P0232 |
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Nom du document | P0232-04 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Operakällaren |
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Restaurateur : | Jung, Emile; Vögeli, Werner; Klein, Daniel |
Nom de l'organisateur : | Festival Gastronomique d'Alsace |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | du 21 janvier au 2 février 1986 |
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Date au format numérique : | 1986 |
Informations spatiales
Emplacement : | Stockholm |
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Ancrage géographique du restaurant : | ancrage régional |
Pays : | Suède |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | suédois, souabe |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 376 |
Largeur : | 264 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons, volailles et viandes/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | une présentation en français du festival gastronomique d'Alsace en Suède, avec le nom du restaurant suédois, organisateur de l'événement, les noms des chefs français invités, les collaborateurs suédois, la date et le nom du sponsor p.3, la liste de six plats différents de "la cuisine bourgeoise d'Alsace" pour chaque jour du festival, la liste de "la farandole gourmande" d'Alsace p.4, le menu et le nom du chef cuisinier "pour les semaines gastronomiques Émile Jung vous propose" p.5 (les noms des plats sont en français et en suédois), le nom et l'adresse du restaurant suédois, organisateur du festival p.7 |
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Type d'iconographie : | un dessin aux traits roses sur l'ensemble de la couverture, représentant certains monuments historiques de Strasbourg sur un fond blanc (c'est la couverture du menu du restaurant « Crocodile » celui des chefs invités, à part les couleurs qui sont différentes, mais sans aucune indication) |
Pertinence iconographique : | une double référence; à la ville de Strasbourg, mais aussi au restaurant des chefs invités |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : festival gastronomique |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine alsacienne (festival gastronomqiue d'Alsace) |
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Formule : | une formule journalière : une spécialité alsacienne pour chaque jour |
Classe gastronomique : | gastronomique |
Forme de la négociation : | une carte à choix libre, et une spécialité pour chaque jour pendant une semaine |
Autres
Remarque : | le menu est en français et en suédois, à part la présentation qui est uniquement en français |
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