À propos du document
Nom de la pochette | P0016 |
---|---|
Nom du document | P0016-04 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-4 [remerciements] |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Paul Bocuse |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1991-1992 |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | arabe |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 147 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Épitexte : | remerciements manuscrits |
---|---|
Péritexte : | "Paul Bocuse" / "inscriptions en langue arabe" / "l'équipage: serge, christian, roger, jean, alfred et yann..." |
Type d'iconographie : | illustration de Mohammed Ben Vavro |
Pertinence iconographique : | festivité de noël, thématisation du restaurant, convivialité, ambiance de famille (présence d'un chien), service, raffinement gastronomique, france, Union Européene, ouverture continentale et mondiale (boussole) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour une commémoration/saison particulière |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Formule : | menu déjà composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique |