À propos du document
Nom de la pochette | P0224 |
---|---|
Nom du document | P0224-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Cadre d'Or |
---|---|
Restaurateur : | Delaroux, Patrick |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 2000-2015 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Hotel California, Paris Champs-Elysées |
Ancrage géographique du restaurant : | restaurant d'hôtel |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 329 |
Largeur : | 239 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/plat/ fromage/ dessert |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, les jours et les horaires d'ouvetrure p.2, le nom du chef de cuisine p.3, le nom de l'hôtel dans lequel se trouve le restaurant, l'adresse en détail (tél, émail) p.4 |
---|---|
Type d'iconographie : | dessin de la façade extérieure de l'hôtel p.1 |
Pertinence iconographique : | illustration et idéntification du site, le dessin se réfère à l'hôtel dans lequel se trouve le restaurant |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
---|
Pratique et formes de vie
Aspect diététique : | deux plats portent la mention "plats basses calories" |
---|---|
Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | un menu composé "cadre d'or" et un autre à composer "ratio" |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | deux menus proposés, et une carte à choix libre |
Autres
Remarque : | le menu est bilingue anglais/français |
---|