À propos du document
Nom de la pochette | P0219 |
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Nom du document | P0219-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Kong Hans |
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Restaurateur : | Letz, Daniel |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1980-1998 |
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Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
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Pays : | Danemark |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | danois |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 391 |
Largeur : | 275 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons, volailles, viandes/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du chef de cuisine p.1 |
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Type d'iconographie : | dessin d'une banquet au moyen âge |
Pertinence iconographique : | pérennité de la tradition |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | un des menus "est composé avec des produits, venu par avion, directement du marché lyonnais, et les meilleurs produits du pays", "les sorbets du saison" |
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Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | deux menus proposés, et une carte à choix libre |
Thème du produit : | la qualité des produits ne dépend pas seulment de sa fraîcheur, mais aussi de sa provenance, en l'occurrence du"marché lyonnais" |