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À propos du document

Nom de la pochette P0219
Nom du document P0219-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Kong Hans
Restaurateur : Letz, Daniel
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1980-1998

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Danemark

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : danois
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 391
Largeur : 275
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ poissons, volailles, viandes/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du chef de cuisine p.1
Type d'iconographie : dessin d'une banquet au moyen âge
Pertinence iconographique : pérennité de la tradition

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : un des menus "est composé avec des produits, venu par avion, directement du marché lyonnais, et les meilleurs produits du pays", "les sorbets du saison"
Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : deux menus proposés, et une carte à choix libre
Thème du produit : la qualité des produits ne dépend pas seulment de sa fraîcheur, mais aussi de sa provenance, en l'occurrence du"marché lyonnais"

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