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À propos du document

Nom de la pochette P0218
Nom du document P0218-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1/6
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Auberge de l'Ill
Restaurateur : Haeberlin, Paul; Haeberlin, Jean-Pierre
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1980-1988

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : alsacien, anglais
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 379
Largeur : 267
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : "entrée"/ "crustacés et poissons", "volailles, viandes et gibiers"/ "fromages"/ dessert
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant p.1, les initiales des chefs et leurs signatures imprimées sur le menu p.5,
Type d'iconographie : le dessin d'un paysage fluvial, signé JP. Haeberlin
Pertinence iconographique : illustration de la région, exemplification de l'ambiance

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "nous vous proposons également le menu Haeberlin dont les plats varient suivant le marché"
Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : un menu composé, une liste "des spécialités qui ont fait la renommée de l'Auberge de l'Ill" et "les plats de la cuisine Bourgeoise et de notre terroir"
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu proposé "ne peut être servi que par table complète" et une carte à choix libre

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