À propos du document
Nom de la pochette | P0016 |
---|---|
Nom du document | P0016-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
---|---|
Nom de l'organisateur : | Association des Métiers de Bouche sur une idée de Paul Bocuse |
Type(s) d'établissement : | parc des expositions |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mercredi 25 Janvier 1989 |
---|---|
Date au format numérique : | 1989/01/25 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Eurexpo |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 178 |
Largeur : | 178 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Carte des vins / Menu: entrées, plats principaux, fromages, desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Bocuse d'or, Salon des métiers de bouche", "Menu", "1789-1989 Bicentenaire de la Révolution Française, Eurexpo Lyon France" / "Menu" / "Ce dîner a été réalisé grâce à l'Association des Métiers de Bouche sur une idée de Paul Bocuse", "avec [liste des groupes syndicaux participants]", "Mobilier Ensemblier: Catillon - Lyon, Mise en scène: Idée en tête - Carole Dufour, Stylisme: Clémentine", "L'Association des Métiers de Bouche Remercie: Americain Express, Architecture Lumière, Christofle, Cottendin, Erstein, Garnier Mexicana, GDF, Grand-Marnier, Jady, Sté Pecchi, Lafaure-Sibille, Pierre Pont, Ravifruit, Les Ravioles du Royans, La Régionale, Le Saumon d'Ecosse, Thirode et Americain AIrlines", "service assuré par l'institut Vatel". |
---|---|
Type d'iconographie : | dessins rappelant la Révolution française |
Pertinence iconographique : | Révolution française, symboles républicains, tradition, préciosité (or) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des vins |
Thème du produit : | "Coordination Jean-Paul Pignol" |