array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0002
Nom du document P0002-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Paul Bocuse
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Lundi 10 avril 2000
Date au format numérique : 2000/04/10

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 148
Largeur : 211
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : paysage
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Paul Bocuse, Candidats cuisine-restauration, 16 Mars 2000 à la Sorbonne" / "Lundi 10 Avril 2000 comité d'organisation des M.O.F cuisine, maître du service de la table, sommellerie, chez Paul Bocuse" / "Menu" / "Paul Bocuse [informations de contact], Vavro, Photo: E Bergoend - impression graphistar
Type d'iconographie : photographies
Pertinence iconographique : Valorisation du nombre élevé de candidats. Prestige. Education. Excellence.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: dîner de gala

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018