À propos du document
Nom de la pochette | P0212 |
---|---|
Nom du document | P0212-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Feu-Follet |
---|---|
Restaurateur : | Battaglia, Jean-Paul |
Propriétaire : | Battaglia, Jean-Paul; Battaglia, Micheline |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1985-1996 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Mougins |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Place de la Mairie 06250 Mougins/Village |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | italien |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 309 |
Largeur : | 235 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plat principaux/ fromage/ dessert |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant "feu follet", avec l'inscription "sur la palce du village à Mougins", le nom des restaurateurs p.1, l'adresse en détail p.4 |
---|---|
Type d'iconographie : | dessin du restaurant sur la place du village p.1 |
Pertinence iconographique : | exemplification de l'ambiance |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
---|
Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "poissons selon la pêche du jour" |
---|---|
Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | un menu composé et un autre à composer |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | deux menus proposés et une carte à choix libre |