À propos du document
Nom de la pochette | P0208 |
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Nom du document | P0208-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'amandier de Mougins |
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Restaurateur : | Vergé, Roger |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1987-2002 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Mougins-Village |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Place du commandant Lamy - 06250 Mougins-Village |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 349 |
Largeur : | 200 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, le nom du restaurateur et l'adresse en détail p.4 |
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Type d'iconographie : | le dessin d'un rameau d'olivier placé sur un toque de cuisinier sur la couverture |
Pertinence iconographique : | référence à la région et la cuisine méditeranéennes |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "la pêche du jour" |
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Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | deux menus proposés et une carte à choix libre |
Thème du produit : | la fraîcheur des produits est soulignée :"pâtes fraîches", "tomates fraîches", "écrevisses fraîches", "saumon frais" |