À propos du document
Nom de la pochette | P0207 |
---|---|
Nom du document | P0207-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 (9-10) |
Nombre d'images | 9 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Briqueterie |
---|---|
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1990-2002 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Epernay |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Route de Sézanne Vinay 51530 Epernay |
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain, (hôtel-restaurant) |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 314 |
Largeur : | 325 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ poisson, viande/ fromages/ dessert |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, les horaires de service p.2-3, conseil du chef pâtissier à choisir les desserts au début du repas p.5, le nom et l'adresse en détail p.7 |
---|---|
Type d'iconographie : | une aquarelle présentant la façade extérieure de l'hôtel sur la couverture, les initiales du nom du restaurant sur toutes les pages |
Pertinence iconographique : | illustration du site, les initiales comme une signature et garant de qualité |
Pratique et communication
Menu de commande : | menu-stationnaire : menus ordinaires |
---|
Pratique et formes de vie
Menu de saison : | un des menus est intitulé "les suggestions du marché" |
---|---|
Menu fléché : | "menu enfant", "menu régional" |
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
Formule : | plusieurs menus composés |
Classe gastronomique : | gastronomique |
Forme de la négociation : | une carte à choix libre et plusieurs menus différents :"menu dégustation", "menu régional", "menu enfant" et "les suggestions du marché" |
Thème du produit : | l'origine locale de certains produits est soulignée "fromage de nos régions", "fruits de saison" |