À propos du document
Nom de la pochette | P0206 |
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Nom du document | P0206-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | l'ousteau de baumanière |
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Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | mil neuf cent cinquante |
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Date au format numérique : | 1950 |
Informations spatiales
Emplacement : | les baux en provence |
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Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | provençal |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 319 |
Largeur : | 228 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ desserts, chaque section du repas est accompagnée par un vin, en plus une liste détaillée de la cave |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, le nom de la commune dan laquelle il se trouve p.3, une indication sur la date et le caractère numéroté de ce menu, avec son numéro précis "N 757", une citation de Frédéric Mistral en langue d'oc "di baus farién ma capitalo" |
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Type d'iconographie : | une carte de la France, le nom de la commune "les baux en provence" et un signe de sa localistation sur la carte p.3, une citation en langue d'oc |
Pertinence iconographique : | attachement et dévouement à sa region et ses tradaitions |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
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Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |