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À propos du document

Nom de la pochette P0206
Nom du document P0206-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 7

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : l'ousteau de baumanière
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : mil neuf cent cinquante
Date au format numérique : 1950

Informations spatiales

Emplacement : les baux en provence
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : provençal
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier, papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 319
Largeur : 228
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ desserts, chaque section du repas est accompagnée par un vin, en plus une liste détaillée de la cave
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant p.1, le nom de la commune dan laquelle il se trouve p.3, une indication sur la date et le caractère numéroté de ce menu, avec son numéro précis "N 757", une citation de Frédéric Mistral en langue d'oc "di baus farién ma capitalo"
Type d'iconographie : une carte de la France, le nom de la commune "les baux en provence" et un signe de sa localistation sur la carte p.3, une citation en langue d'oc
Pertinence iconographique : attachement et dévouement à sa region et ses tradaitions

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu à composer
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : carte à choix libre

Mentions légales

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