À propos du document
Nom de la pochette | P0204 |
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Nom du document | P0204-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Ledoyen |
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Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 5 Octobre |
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Date au format numérique : | 1960-1987 |
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Carré des Camps-Elysées - Anjou 47-82 et 83 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 349 |
Largeur : | 266 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons, grillades, la chasse/ desserts/ café |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, le mois et le jour p.3, indications détaillées sur les prix p.3-4, l'adresse en détail p.6 |
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Type d'iconographie : | dessin de la façade extérieure du restaurant p.1, et un autre des Champs-Elysées p.6 |
Pertinence iconographique : | illustration du site |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "fruits de saison" |
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Tradition gastronomique : | cuisine française, cuisine du monde |
Formule : | menu à composer, recommandation du jour |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |
Autres
Remarque : | les noms des plats proposés dans chaque section du menu sont marqués en deux couleurs différentes soit en bordeaux, soit en gris, et vue que le "menu du 5 octobre" et "notre recommandation d'aujourd'hui" sont marqués en bordeaux,on peut supposer que ce qui est marqué dans cette couleur fait partie des propositions indiquées pour ce jour même |
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