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À propos du document

Nom de la pochette P0016
Nom du document P0016-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1/6
Nombre d'images 7

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Abbaye de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Le Dimanche 9 avril 1989
Date au format numérique : 1989/04/09

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 245
Largeur : 201
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Menu: entrées, plats principaux, fromage (barrage), desserts / Carte des vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Paul Bocuse" / "L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Le dimanche 9 avril 1989. Saint Gautier" / "Dîner de gala des Toques Blanches Lyonnaises" / "Avec l'aimable participation de: [liste des participants]" / droits d'auteurs de la marque
Type d'iconographie : mise en forme du menu rappelant le vêtement professionnel du chef Paul Bocuse
Pertinence iconographique : renvoi à l'objet "chef" et au personnage de Paul Bocuse, mythification du personnage et de la marque Paul Bocuse, raffinement, caractère français, gastronomie raffinée

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour un évènement particulier

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : menu unique, carte des vins
Thème du produit : "Régnié 1988, Georges Duboeuf, Cuvée du 25e anniversaire"

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