À propos du document
Nom de la pochette | P0016 |
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Nom du document | P0016-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1/6 |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Le Dimanche 9 avril 1989 |
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Date au format numérique : | 1989/04/09 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
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Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 245 |
Largeur : | 201 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Menu: entrées, plats principaux, fromage (barrage), desserts / Carte des vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Paul Bocuse" / "L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Le dimanche 9 avril 1989. Saint Gautier" / "Dîner de gala des Toques Blanches Lyonnaises" / "Avec l'aimable participation de: [liste des participants]" / droits d'auteurs de la marque |
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Type d'iconographie : | mise en forme du menu rappelant le vêtement professionnel du chef Paul Bocuse |
Pertinence iconographique : | renvoi à l'objet "chef" et au personnage de Paul Bocuse, mythification du personnage et de la marque Paul Bocuse, raffinement, caractère français, gastronomie raffinée |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour un évènement particulier |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des vins |
Thème du produit : | "Régnié 1988, Georges Duboeuf, Cuvée du 25e anniversaire" |