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À propos du document

Nom de la pochette P0201
Nom du document P0201-01
Nombre de pièces du document 3
Liste des pièces numérisées A
Pagination A : 1-8 [menu] | B : 1-2 [lettre] | C : 1-2 [programme]
Nombre d'images 7

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Taverne
Restaurateur : Lannes, Patrick
Nom de l'organisateur : Les disciples de Paul Bocuse
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Mardi 19 janvier 1982
Date au format numérique : 1982/01/19

Informations spatiales

Emplacement : Cahors
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 1, rue Delpech - CAHORS (près de l'Hôtel de Ville)
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 349
Largeur : 279
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrée/ plat principal/ dessert/ café, apéritifs et vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : lettre informative adressée aux membres de "les disciples de Paul Bocuse" concernant un voyage en Périgord, et sur un document à part, le programme détaillé de deux jours de cette visite ( le restaurant de notre menu est une des étapes de ce voyage)
Péritexte : le nom du restaurant et de la commune p.1, le nom de l'organisateur "les disciples de Paul Bocuse", la date et le titre de l'événement " repas annuel des disciples de Paul Bocuse", le nom du restaurant et de restaurateurs p.3, l'adresse du restaurant en détail p.8
Type d'iconographie : un tableau-paysage sur la ville avec une vue sur le pont et le fleuve qui la traverse et un chasseur de truffes p.1, le portrait de P.Bocuse avec ses disciples p.3
Pertinence iconographique : coopération, identité visuelle de chaque actant

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : formule unique
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : un menu unique

Mentions légales

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