À propos du document
Nom de la pochette | P0201 |
---|---|
Nom du document | P0201-01 |
Nombre de pièces du document | 3 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-2 [lettre] | C : 1-2 [programme] |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Taverne |
---|---|
Restaurateur : | Lannes, Patrick |
Nom de l'organisateur : | Les disciples de Paul Bocuse |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mardi 19 janvier 1982 |
---|---|
Date au format numérique : | 1982/01/19 |
Informations spatiales
Emplacement : | Cahors |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 1, rue Delpech - CAHORS (près de l'Hôtel de Ville) |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 349 |
Largeur : | 279 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ plat principal/ dessert/ café, apéritifs et vins |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | lettre informative adressée aux membres de "les disciples de Paul Bocuse" concernant un voyage en Périgord, et sur un document à part, le programme détaillé de deux jours de cette visite ( le restaurant de notre menu est une des étapes de ce voyage) |
---|---|
Péritexte : | le nom du restaurant et de la commune p.1, le nom de l'organisateur "les disciples de Paul Bocuse", la date et le titre de l'événement " repas annuel des disciples de Paul Bocuse", le nom du restaurant et de restaurateurs p.3, l'adresse du restaurant en détail p.8 |
Type d'iconographie : | un tableau-paysage sur la ville avec une vue sur le pont et le fleuve qui la traverse et un chasseur de truffes p.1, le portrait de P.Bocuse avec ses disciples p.3 |
Pertinence iconographique : | coopération, identité visuelle de chaque actant |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
---|---|
Formule : | formule unique |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un menu unique |