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À propos du document

Nom de la pochette P0198
Nom du document P0198-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Tour d'Argent
Restaurateur : Bouchet, Dominique (chef des cuisines); Locussol, Jean (assistant); Noël, Bernard (assistant)
Propriétaire : Terrail, Claude
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 6 Décembre 1983
Date au format numérique : 1983/12/06

Informations spatiales

Emplacement : Paris
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 15 quai de la Tournelle, PARIS-V
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 378
Largeur : 249
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ desserts, liste des vins servis
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom de l'association organisatrice, tout en haut "traditions et qualité", la date, le nom du restaurant, le nom du chef cuisinier, ses assistants, le nom de la directeur de la salle et le responsable des vins p.1, une présentation historique du restaurant dans un style littéraire, l'adresse en détail p.2
Type d'iconographie : plusieurs dessins des récipients et des vases anciens
Pertinence iconographique : référence à la philosophie de l'association, gardien des "traditions" et de "qualité"

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : célébration

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un menu unique, élaboré pour l'événement

Mentions légales

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