À propos du document
Nom de la pochette | P0192 |
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Nom du document | P0192-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Restaurant Laurent |
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Restaurateur : | Pralong, Marc |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 02/07/86 |
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Date au format numérique : | 1986/07/02 |
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 41 Avenue Garbiel 75008 PARIS |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 384 |
Largeur : | 260 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | hors d'œuvre/ potages/ poissons/ buffet froid/ entrées/ légumes/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du chef et une espace laissée pour sa recommandation (en l'occurrence vide), le nom du maître d'hôtel et ses mots de bienvenue : "sera heureux de vous conseiller la composition de votre repas", la date, des indications sur le temps nécessaire à la préparation de certains desserts, des précisions sur les jours d'ouverture, les salons et les services:"dimanche réservé aux réceptions privées de 100 à 300 personnes", quelques indications sur la disponibilité de certains plats : "au déjeuner", "sauf le lundi","selon marché" p.2-3, le nom du restaurant et l'adresse en détail p.4 |
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Type d'iconographie : | le logo du restaurant sur la couverture |
Pertinence iconographique : | l'identité visuelle comme une garantie de qualité |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire - menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "corbeille de fruits de saison" |
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Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |
Thème du produit : | la fraîcheur de certains produits est précisée :"homard frais", "les poissons -selon marché", "champignons des bois", |