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À propos du document

Nom de la pochette P0192
Nom du document P0192-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Restaurant Laurent
Restaurateur : Pralong, Marc
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 02/07/86
Date au format numérique : 1986/07/02

Informations spatiales

Emplacement : Paris
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 41 Avenue Garbiel 75008 PARIS
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 384
Largeur : 260
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : hors d'œuvre/ potages/ poissons/ buffet froid/ entrées/ légumes/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du chef et une espace laissée pour sa recommandation (en l'occurrence vide), le nom du maître d'hôtel et ses mots de bienvenue : "sera heureux de vous conseiller la composition de votre repas", la date, des indications sur le temps nécessaire à la préparation de certains desserts, des précisions sur les jours d'ouverture, les salons et les services:"dimanche réservé aux réceptions privées de 100 à 300 personnes", quelques indications sur la disponibilité de certains plats : "au déjeuner", "sauf le lundi","selon marché" p.2-3, le nom du restaurant et l'adresse en détail p.4
Type d'iconographie : le logo du restaurant sur la couverture
Pertinence iconographique : l'identité visuelle comme une garantie de qualité

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire - menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "corbeille de fruits de saison"
Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu à composer
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : carte à choix libre
Thème du produit : la fraîcheur de certains produits est précisée :"homard frais", "les poissons -selon marché", "champignons des bois",

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