array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0016 |
Nom du document |
P0016-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
[L'Auberge du Pont de Collonges] |
Restaurateur : |
Bocuse, Paul |
Propriétaire : |
Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
30 Avril 1990 |
Date au format numérique : |
1990/04/30 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Collonges-au-Mont-d'Or |
Ancrage géographique du restaurant : |
campagne |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné semi-brillant |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
285 |
Largeur : |
150 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
titre "Déjeuner du 30 Avril 1990", texte en l'honneur de Paul Bocuse signé Bernard Pivot de Quincié en Beaujolais |
Type d'iconographie : |
dessin |
Pertinence iconographique : |
excellence, 3 étoiles Michelin, sympathie |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour une commémoration particulière |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
grande cuisine |
Formule : |
menu déjà composé |
Classe gastronomique : |
restaurant étoilé |
Forme de la négociation : |
menu unique, carte des vins |