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À propos du document

Nom de la pochette P0190
Nom du document P0190-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8 (9-10)
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La palme d'or
Restaurateur : Willer, Christian
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : été 1985 - été 1995
Date au format numérique : 1995

Informations spatiales

Emplacement : Cannes
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 73, La Croisette - 06406 Cannes Cédex
Ancrage géographique du restaurant : urbain (restaurant d'hôtel)
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 375
Largeur : 249
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ fromages
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant p.1 et p.3, l'année et la saison, mention de l'événement historique: "la palme d'or souffle ses dix bougies-une décennie de gourmandises", le nom du chef cuisinier, ses titres p.4-5, l'adresse et le numero de téléphone p.6 et p.8
Type d'iconographie : le nom du restaurant a une valeur iconique, on le trouve sur toutes les pages
Pertinence iconographique : d'une part un hommage au festival de Cannes, et d'autre part une revendication d'excellence

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Menu de saison : la saison est indiquée sur le menu
Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : un menu composé et un autre à composer,( les menus sont sur une carte separée de l'ensemble)
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : deux menus :"azur et provence" et "palme d'or", et une carte à choix libre
Thème du produit : la fraîcheur des produits et leur provenance locale est indiquée :"poisson selon pêche", "la richesse du marché Forville vous fera découvrir les saveurs du moment"

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