À propos du document
Nom de la pochette | P0190 |
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Nom du document | P0190-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 (9-10) |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La palme d'or |
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Restaurateur : | Willer, Christian |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | été 1985 - été 1995 |
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Date au format numérique : | 1995 |
Informations spatiales
Emplacement : | Cannes |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 73, La Croisette - 06406 Cannes Cédex |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain (restaurant d'hôtel) |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 375 |
Largeur : | 249 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromages |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1 et p.3, l'année et la saison, mention de l'événement historique: "la palme d'or souffle ses dix bougies-une décennie de gourmandises", le nom du chef cuisinier, ses titres p.4-5, l'adresse et le numero de téléphone p.6 et p.8 |
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Type d'iconographie : | le nom du restaurant a une valeur iconique, on le trouve sur toutes les pages |
Pertinence iconographique : | d'une part un hommage au festival de Cannes, et d'autre part une revendication d'excellence |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | la saison est indiquée sur le menu |
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Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
Formule : | un menu composé et un autre à composer,( les menus sont sur une carte separée de l'ensemble) |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | deux menus :"azur et provence" et "palme d'or", et une carte à choix libre |
Thème du produit : | la fraîcheur des produits et leur provenance locale est indiquée :"poisson selon pêche", "la richesse du marché Forville vous fera découvrir les saveurs du moment" |