array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0175 |
Nom du document |
P0175-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : |
TWA (Trans World Airlines) |
Type(s) d'établissement : |
vol |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1967-1967 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
avion |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné semi-brillant |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
312 |
Largeur : |
275 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
variable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
hors d'œuvre/ salade/ entrées variées-plats / légumes/ dessert/ café, liste de boissons |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom de la compagnie aérienne, l'adjectif "français" pour indiquer la langue du menu |
Type d'iconographie : |
la photo d'une jeune fille dans un restaurant calme et ensoleillé |
Pertinence iconographique : |
la promesse d'une ambaince apaisée et d'un service agréable |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-nomade : avion |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu à composer |
Forme de la négociation : |
un menu unique |