array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0167 |
Nom du document |
P0167-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 (5-6) |
Nombre d'images |
2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : |
Jolly, Jean-Louis |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1987-2002 |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
380 |
Largeur : |
292 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
variable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrées/ poissons, viandes/ salades, fromages/ desserts, fruits |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du restaurateur p.2 :"aujourd'hui Jean-Louis Jolly a préparé pour vous " |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Menu de saison : |
"les salades de saison", "herbes de saison", "canard maison" |
Tradition gastronomique : |
grande cuisine |
Formule : |
menu composé |
Classe gastronomique : |
[gastronomique] |
Forme de la négociation : |
une carte à choix libre, un menu unique :"menu gourmand" servi a partir de 2 personnes, sur une petite carte détachée de la grande |