array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0167
Nom du document P0167-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4 (5-6)
Nombre d'images 2

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Jolly, Jean-Louis

Informations temporelles

Date au format numérique : 1987-2002

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 380
Largeur : 292
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ poissons, viandes/ salades, fromages/ desserts, fruits
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurateur p.2 :"aujourd'hui Jean-Louis Jolly a préparé pour vous "

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "les salades de saison", "herbes de saison", "canard maison"
Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : une carte à choix libre, un menu unique :"menu gourmand" servi a partir de 2 personnes, sur une petite carte détachée de la grande

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018