array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0166 |
Nom du document |
P0166-01 |
Nombre de pièces du document |
6 |
Liste des pièces numérisées |
ABCDEF |
Pagination |
A: 1-4 | B : 1-4 | C : 1-2 | D : 1-2 | E : 1-2 | F : 1-2 |
Nombre d'images |
7 |
À propos de cette pièce F
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1985-1990 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
375 |
Largeur : |
275 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
plusieurs entrées/ soupe/ viande, poisson/ fromage/ dessert |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
"notre menu dégustation" |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu composé, "menu dégustation" |
Classe gastronomique : |
[gastronomique] |
Forme de la négociation : |
menu unique |