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À propos du document

Nom de la pochette P0015
Nom du document P0015-03
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 1

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Vanderlip, Katerina; Bocuse, Paul; Vergé, Roger
Nom de l'organisateur : Secrétariat d'Etat au Tourisme Français (Etats-Unis)
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Le 20 novembre 1976
Date au format numérique : 1976/11/20

Informations spatiales

Emplacement : Palos Verde
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : California, Villa Narcissa
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain, mer
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 295
Largeur : 210
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : photocopie
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "France, French government tourist office secretariat d'Etat au tourisme français, western states regional office, 9401 Wilshire Boulevard, Beverly Hills, California 90212", "En cuisine: Katerina Vanderlip, Paul Bocuse, Roger Vergé", "Villa Narcisse, Palos Verde, CA, le 20 Novembre 1976", "Offices iin New York, Chicago, Los Angeles, San Francisco" mention des organisateurs, titre "Déjeuner en l'honneur de Madame Raymond Barre"
Type d'iconographie : logo des organisateurs
Pertinence iconographique : valoriation de la culture française, rapprochement inter-culturelle entre la France et les Etats-Unis

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Classe gastronomique : [chefs de grande renommée]
Forme de la négociation : menu unique, carte des vins
Thème du produit : "Beaujolais - Paul Bocuse"

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