À propos du document
Nom de la pochette | P0015 |
---|---|
Nom du document | P0015-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Vanderlip, Katerina; Bocuse, Paul; Vergé, Roger |
---|---|
Nom de l'organisateur : | Secrétariat d'Etat au Tourisme Français (Etats-Unis) |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Le 20 novembre 1976 |
---|---|
Date au format numérique : | 1976/11/20 |
Informations spatiales
Emplacement : | Palos Verde |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | California, Villa Narcissa |
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain, mer |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 295 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | photocopie |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "France, French government tourist office secretariat d'Etat au tourisme français, western states regional office, 9401 Wilshire Boulevard, Beverly Hills, California 90212", "En cuisine: Katerina Vanderlip, Paul Bocuse, Roger Vergé", "Villa Narcisse, Palos Verde, CA, le 20 Novembre 1976", "Offices iin New York, Chicago, Los Angeles, San Francisco" mention des organisateurs, titre "Déjeuner en l'honneur de Madame Raymond Barre" |
---|---|
Type d'iconographie : | logo des organisateurs |
Pertinence iconographique : | valoriation de la culture française, rapprochement inter-culturelle entre la France et les Etats-Unis |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Classe gastronomique : | [chefs de grande renommée] |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des vins |
Thème du produit : | "Beaujolais - Paul Bocuse" |