À propos du document
Nom de la pochette | P0166 |
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Nom du document | P0166-01 |
Nombre de pièces du document | 6 |
Liste des pièces numérisées | ABCDEF |
Pagination | A: 1-4 | B : 1-4 | C : 1-2 | D : 1-2 | E : 1-2 | F : 1-2 |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce C
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Roux, Charles (sommelier) |
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Informations temporelles
Date au format numérique : | 1985-1990 |
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Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 375 |
Largeur : | 275 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ poisson, viande/ fromage/ dessert, apéritif/vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom et les suggestions du chef sommelier p.1 |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
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Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | dans la composition de chaque mets, un élément frais : "morilles fraîches", "asperges du pays", "fraises des bois" |