array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0166
Nom du document P0166-01
Nombre de pièces du document 6
Liste des pièces numérisées ABCDEF
Pagination A: 1-4 | B : 1-4 | C : 1-2 | D : 1-2 | E : 1-2 | F : 1-2
Nombre d'images 7

À propos de cette pièce C

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Roux, Charles (sommelier)

Informations temporelles

Date au format numérique : 1985-1990

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 375
Largeur : 275
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrée/ poisson, viande/ fromage/ dessert, apéritif/vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom et les suggestions du chef sommelier p.1

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : dans la composition de chaque mets, un élément frais : "morilles fraîches", "asperges du pays", "fraises des bois"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018