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À propos du document

Nom de la pochette P0166
Nom du document P0166-01
Nombre de pièces du document 6
Liste des pièces numérisées ABCDEF
Pagination A: 1-4 | B : 1-4 | C : 1-2 | D : 1-2 | E : 1-2 | F : 1-2
Nombre d'images 7

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Roux, Charles (sommelier); Chibois, Jacques (restaurateur)

Informations temporelles

Date au format numérique : 1970-1990

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 375
Largeur : 275
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié, collé
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ poissons, viandes/ fromages/ desserts, apéritifs/ vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom et les suggestions du chef sommelier p.1, le nom du chef-cuisinier :"Jacques Chibois vous propose", recommandation de choisir le dessert "en tout début avec votre commande, pour harmoniser votre repas", le nom du maître fromager p.2-3

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "le petit menu dégustation vous sera conseillé d'après la richesse des marchés de saison"
Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : un menu proposé, et une carte à choix libre
Thème du produit : l'épithète "frais" est souvent utilisée pour désigner les produits :"fruits frais","menthe fraiche","coriande frais"

Mentions légales

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