À propos du document
Nom de la pochette | P0166 |
---|---|
Nom du document | P0166-01 |
Nombre de pièces du document | 6 |
Liste des pièces numérisées | ABCDEF |
Pagination | A: 1-4 | B : 1-4 | C : 1-2 | D : 1-2 | E : 1-2 | F : 1-2 |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Roux, Charles (sommelier); Chibois, Jacques (restaurateur) |
---|
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1970-1990 |
---|
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 375 |
Largeur : | 275 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons, viandes/ fromages/ desserts, apéritifs/ vins |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom et les suggestions du chef sommelier p.1, le nom du chef-cuisinier :"Jacques Chibois vous propose", recommandation de choisir le dessert "en tout début avec votre commande, pour harmoniser votre repas", le nom du maître fromager p.2-3 |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
---|
Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "le petit menu dégustation vous sera conseillé d'après la richesse des marchés de saison" |
---|---|
Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un menu proposé, et une carte à choix libre |
Thème du produit : | l'épithète "frais" est souvent utilisée pour désigner les produits :"fruits frais","menthe fraiche","coriande frais" |