array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0015
Nom du document P0015-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Christian Etienne
Restaurateur : Etienne, Christian
Propriétaire : Etienne, Christian
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1975-2003

Informations spatiales

Emplacement : Avignon
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 10, rue de Mons, 84000
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 209
Largeur : 147
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Restaurant Christian Etienne" / "Les entrées, les poissons, les viandes, les desserts" / "menu à 260frs, menu des légumes provenceaux, 260 frs, menu homard à 350 frs" / ""Christian Etienne, Maître Cuisinier de France", Restaurant Christian Etienne, 10, rue de Mons, 840 Avignon"
Type d'iconographie : illustration
Pertinence iconographique : Valorisation de la nature. Décor floral. Tradition. Art.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu fléché : menu végétarien : "menu des légumes provenceaux, 260 frs"
Formule : menu déjà composé: "menu à 260frs, menu des légumes provenceaux, 260 frs, menu homard à 350 frs"
Forme de la négociation : carte + menus

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018